Нурмагомедову “плевать” на отстранение и наказание Атлетической комиссии

Турнир UFC 229 запомнился не только эффектной победой Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, но и массовой дракой сразу после окончания боя. Атлетическая комиссия штата Невада открыла разбирательство и даже продлила отстранение обоих бойцов. Вердикт будет вынесен в декабре, однако Хабиб уже сейчас заявил, что на слушания не приедет и на наказания ему плевать.

Нурмагомедову
фото: AP

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в ночь с 6 на 7 октября, на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Сразу после окончания боя российский боец перепрыгнул через ограждение октагона и стал инициатором массовой драки, участие в которой приняли обе команды. 

Атлетическая комиссия штата Невада открыла дело по этому инциденту и даже какое-то время не выплачивала Хабибу гонорар за поединок. Первые слушания прошли 24 октября и по их итогам Нурмагомедову вернули один миллион долларов, но отстранение бойцов было продлено до 10 декабря. 

Именно в этот день состоится второе заседание, на котором и будет определена мера наказания. Однако, Хабиб четко дал понять, что ему все равно.

“Я не поеду в Лас-Вегас. Я невиновен. Я защищал свою семью и религию. Если они хотят наказать меня, то пусть забирают мои деньги и отстранят меня на 10 лет. Мне плевать”, – цитирует Хабиба Нурмагомедова Twitter UFC Turkey. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here