Нурмагомедову вернули один миллион долларов за бой с Макгрегором

Турнир UFC 229, в главном событии которого Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора, закончился скандалом и массовой дракой. По итогу мероприятия Атлетическая комиссия Невады открыла дело, и в ночь с 24 на 25 октября состоялось первое заседание. Хорошие новости: российскому бойцу вернут половину гонорара в виде одного миллиона долларов. Плохие – отстранение в силе и окончательное решение будет только в декабре.

Нурмагомедову вернули один миллион долларов за бой с Макгрегором
фото: AP

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. После этого российский боец выпрыгнул за пределы клетки и спровоцировал массовую драку. 

Делом занялась Атлетическая комиссия Невады, которая заморозила выплату гонорара Нурмагомедову, и также под вопросом оказалось будущее Зубайры Тухугова в организации, потому что Дана Уайт обещал уволить всех участников потасовки. 

Первое заседание комиссии состоялось в ночь с 24 на 25 октября по московскому времени.

Отстранение Нурмагомедова и Макгрегора от боев было продлено до 10 декабря. Вместе с этим, именно в этот день должен быть оглашен итоговый вердикт разбирательства. Однако, вопрос гонорара Хабиба был частично решен. Ему вернули половину обещанных денег, то есть миллион долларов. Что будет с оставшейся частью на данный момент неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here