UFC хочет бой Нурмагомедова и Мейвезера по правилам MMA

Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер-младший обменялись согласием на проведение потенциального поединка, только вот американский спортсмен особо отметил, что это должно произойти по правилам бокса. Однако, президент UFC Дана Уайт заявил, что если бою и быть, то только в смешанных единоборствах (MMA).

UFC хочет бой Нурмагомедова и Мейвезера по правилам MMA
фото: AP

Почти сразу после победы над Конором Макгрегором, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему. Американец мимо этого не прошел и ответил согласием, заявив, что для этого россиянин должен прийти на его территорию, то есть в бокс. 

Пока поединок между Нурмагомедовым и Мейвезером выглядит более чем призрачно, даже несмотря на желание и слова обеих сторон, президент UFC Дана Уайт дал свою оценку этой ситуации. Функционер больше не хочет предоставлять своих чемпионов для боксерских встреч, как это было чуть более года назад, когда с Флойдом подрался как раз Макгрегор.

“Если Мейвезер хочет подраться, то пусть приходит. Он должен побиться в UFC. Мы побоксировали с ним однажды, но на этом все кончено”, – цитирует Дану Уайта TMZ Sports.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here