Суд отклонил апелляцию Кокорина и оставил футболиста в СИЗО

Александр Кокорин и Павел Мамаев, ставшие фигурантами уголовного расследования, недавно подали прошение об изменении меры пресечения на домашний арест. Суд рассмотрел их апелляции и принял решение оставить футболистов в СИЗО “Бутырка”.

Суд отклонил апелляцию Кокорина и оставил футболиста в СИЗО

Фото: АГН “Москва”

Александр Кокорин и Павел Мамаев в начале прошлой недели стали участниками двух избиений в Москве: в первом случае пострадал водитель журналистки “Первого канала” Ольги Ушаковой, а во втором – чиновник Минпромторга Денис Пак.

Спустя два дня футболисты явились на допрос, после чего их заключили под стражу в СИЗО “Бутырка”. “Краснодар” сразу изъявил желание расторгнуть контракт с Мамаевым, а вот “Зенит” переговоры заморозил.

В пятницу, 19 октября, в Мосгорсуде прошло заседание относительно изменения меры пресечения для Кокорина и Мамаева. Оба футболиста подали прошение о переводе под домашний арест.

Павлу и младшему брату Александра – Кириллу, отказали в удовлетворении апелляции, после чего разобрали дело игрока “Зенита”. Примечательно, что клуб подал ходатайство и характеристику на своего нападающего, а его мать была готова внести залог в размере 10 миллионов рублей. Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак лично поручился за футболиста.

“Я неоднократно принес извинения потерпевшим. Это недостойный поступок и эта ошибка стала для меня уроком на всю жизнь”, – сказал Кокорин во время заседания, сообщает “Р-Спорт”.

Однако, суд в итоге принял решение оставить в силе наказание – Александр Кокорин будет находиться в СИЗО “Бутырка” до 8 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here