Юрий Семин: Кокорин и Мамаев заслуживают максимум 15 суток ареста

Потерпевшие по делу футболистов, по мнению тренера «Локомотива», давно могли бы закончить историю красиво и принести пользу обществу

Максимальное наказание, которого заслуживают футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, – 15 суток ареста, заявил в интервью «АиФ» главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

«Папа, им дали реальные сроки». Кокорин и Мамаев отправляются в колонию

Он напомнил историю, которая произошла с полузащитником «Спартака» Аязом Гулиевым: во время дорожного конфликта весной тот ударил гражданина США Майкла Коула. Американец в итоге принял извинения футболиста и предложил ему в качестве компенсации пожертвовать крупную сумму на благотворительность.

По мнению Семина, лица, пострадавшие от Кокорина и Мамаева, также могли бы обратить конфликт в доброе дело.

«Они, наверное, тоже могли бы давно «закончить историю красиво», принеся пользу обществу. Не пытаться всеми силами упечь футболистов в колонию, а взять бы и направить деньги за моральный ущерб в детские дома. Но нет», – сказал тренер.

Ранее в четверг Мосгорсуд оставил без изменений приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Первый приговорен к полутора годам лишения свободы, второй – к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. Приговор вступил в силу.

Юрий Семин: «Еще лет 5 потренирую»

С тренером «Локомотива» «АиФ» поговорил о футбольной «инъекции», возрасте, нецензурных выражениях и историях, в которые влипают игроки. Подробнее>>>

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here