Аршавин возобновит тренировки

Бывший форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин будет тренироваться вместе с футболистами второй команды петербургского клуба. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Возглавляющий «Зенит-2» Владислав Радимов рассчитывает на помощь Аршавина в работе с молодыми игроками. «В свободное от работы время он будет тренироваться с “Зенитом-2”. Мы уже обо всем договорились», — заявил Радимов. Он подчеркнул, что 37-летний Аршавин поможет получить игрокам «Зенита-2» бесценный опыт, так как способен не только объяснить нюансы на поле, но и продемонстрировать их.

Аршавин вернулся в «Зенит» в декабре. Бывший игрок клуба начал курировать проект «Сириус», нацеленный на работу с молодыми талантами.

Последним клубом в карьере нападающего был казахстанский «Кайрат», за который он выступал с 2016 по 2018 год. Также Аршавин известен по выступлениям за «Зенит» и лондонский «Арсенал». В составе петербургского клуба он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Аршавин также провел 74 матча в составе национальной команды. Сборная России с его участием выиграла бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году.

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here