Кокорину и Мамаеву в СИЗО дали мяч

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал об условиях содержания нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО. Его слова приводит «Чемпионат.com».

«У Кокорина и Мамаева будет возможность посмотреть сегодняшний матч “Зенита” [в Лиге Европы], потому что он начинается в восемь вечера. В их камерах стоят хорошие телевизоры. Условия содержания их устраивают. Теперь за ними постоянно наблюдают, поставлены камеры», — заявил Мельников.

По словам представителя ОНК, Мамаев все время занимается в спортивном зале. «Главное — в спортзале появился мяч. Он маленький, но у них появилась возможность чеканить мяч. Для них это важно», — отметил Мельников.

Кокорин и Мамаев будут находиться в СИЗО до 8 декабря. Футболисты 8 октября стали зачинщиками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем — чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По итогам произошедшего было заведено три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here