Медведеву взбесили жаждущие борща мужчины

Российская фигуристка Евгения Медведева высказалась о своем отношении к мужчинам, которые требуют, чтобы женщины постоянно готовили. Слова спортсменки приводит «Спорт-Экспресс» со ссылкой на эфир Love Radio.

Медведева призналась, что ее бесит такое отношение к женщине. «Как человек деятельный, я не смогу каждый день сидеть дома и жарить яичницу, борщи варить, хинкали лепить», — заметила фигуристка. Также она сказала, что женщина обязана содержать дом, но в то же время ей нужно иметь возможности для работы.

Спортсменка также рассказала, что ей приходилось подставлять коллег. Она не смогла привести конкретного примера, однако вспомнила, что завидовала некоторым фигуристкам. Медведева из-за этого назвала себя ужасным человеком.

Медведева не попала в основной состав сборной России, который выступит на чемпионате Европы в Минске. Фигуристка заявлена в качестве запасной.

Это произошло из-за того, что на чемпионате страны спортсменка заняла лишь седьмое место. Олимпийская чемпионка Алина Загитова стала пятой, однако пробилась в состав сборной: занявшие три первых места фигуристки оказались слишком юными для участия в европейском первенстве.

Медведева — двукратная чемпионка мира, серебряная призерка Олимпийских игр 2018 года. В Пхенчхане она уступила Загитовой.

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here