Обвинившая Неймара в изнасиловании отпугнула адвокатов

Девушка, обвинившая бразильского форварда Пари Сен-Жермен Неймара в изнасиловании, лишилась помощи юридической компании «Фернандес и Абреу». Об этом сообщает Globo.

Юристы пообщались с предполагаемой жертвой и обнаружили нестыковки в ее показаниях. Ранее заявлявшая об изнасиловании девушка отметила, что связь с 27-летним бразильцем была по обоюдному согласию, но в процессе он начал применять силу и ударил ее. «Фернандес и Абреу» расторгла контракт с девушкой, однако ей удалось нанять новых адвокатов.

Об обвинении в адрес футболиста сборной Бразилии стало известно 2 июня. Девушка обратилась в полицию, указав, что Неймар изнасиловал ее 15 мая в Париже. Сторона игрока выступила с опровержением и допустила раскрытие переписки Неймара и девушки с целью снятия подозрений. Неймар опубликовал видеозапись с девушкой, после чего на него было заведено уголовное дело в Бразилии.

По информации France Football, Неймар входит в пятерку самых высокооплачиваемых футболистов мира. Он известен по выступлениям за «Сантос» и «Барселону».

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here