Российского бойца ММА затравили за фото с соперником Нурмагомедова

Российский боец смешанного стиля (ММА) Арман Царукян в Instagram-аккаунте выложил фотографию с Дастином Порье, соперником чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, и стал объектом травли в социальных сетях. Об этом он рассказал в интервью Sport24.

Царукян пояснил, что получил более 400 негативных комментариев под постом. По его словам, юзерам не понравилось, что он назвал Порье чемпионом. «Не думал, что начнут так грязью поливать», — отметил боец.

Спортсмен добавил, что болельщики накинулись на него из-за того, что он тренируется с американцем и помогает ему в борьбе. «Они не понимают некоторых вещей. Как будто, если я с ним месяц потренируюсь, он выиграет Хабиба в борьбе», — подытожил он.

Поединок между Нурмагомедовым и Порье пройдет 7 сентября в Абу-Даби. Россиянину предстоит защитить пояс чемпиона UFC в легком весе в поединке с обладателем временного титула Порье. В октябре 2018-го Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, проведя первую защиту титула. Из-за потасовки после поединка оба бойца получили дисквалификацию.

Нурмагомедов ни разу не уступал в профессиональной карьере. На его счету 27 побед в 27 поединках. Порье одержал 25 побед и потерпел пять поражений. Один поединок с его участием был признан несостоявшимся.

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here